Nonfiction 2

Pro et Contra by Carnegie Moscow Centre, Russia

By Carnegie Moscow Centre, Russia

Show description

Read Online or Download Pro et Contra PDF

Best nonfiction_2 books

Pivot Patterns in the Former Prophets (JSOT Supplement Series)

This learn issues a literary stylistic element of the Hebrew Bible often called the pivot trend, that's an elaborated multilateral chiastic constitution. It expresses a transparent hyperlink among shape and content material. '

Extra info for Pro et Contra

Example text

4. Участвующие в процессе стороны обсуждают такие проблемы, как политическое урегулирование, безопасность, возвращение беженцев, постконфликтное восстановление и экономическое сотрудничество. Другой формат переговоров по Абхазии — так называемый «сочинский процесс» — был начат в 2003-м. В нем участвуют Россия, Грузия и Абхазия.

2006 23:39:50 Грузино-абхазский тупик системе Абхазии стали президентские выборы 2004 года. Вопреки мощному давлению из Москвы, которая навязывала удобного для себя кандидата Рауля Хаджимбу, абхазский народ добился избрания главой республики Сергея Багапша, поддержанного большинством избирателей. Это событие было по достоинству оценено и на Западе как свидетельство того, что Абхазию не следует рассматривать как российскую марионетку, не способную самостоятельно решать внутри- заметной поддержки и не рассматривались как реальный инструмент, который мог бы способствовать урегулированию конфликта.

2003-м. В нем участвуют Россия, Грузия и Абхазия. В рамках «сочинского процесса» основное внимание уделяется трем ключевым проблемам: это меры по укреплению доверия, возвращение в Абхазию вынужденных переселенцев-грузин и экономическое сотрудничество (или, если говорить точнее, восстановление проходящей через территорию Абхазии железной дороги, связывающей Россию и Грузию, которая бездействует со времен войны 1992— 1993 годов).

Download PDF sample

Rated 4.93 of 5 – based on 42 votes